Salate

Spargelsalat mit Bandnudeln



Für 4

  • 600 g Spargel
  • 1 l Salzwasser
  • 1 Spur Zucker
  • 10 g Butter
  • 100 g Bandnudeln
  • Zucchini
  • 1 Gruener Salat
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zitrone; Saft
  • 1 El. Senf Salz Pfeffer
  • 2 El. Wasser
  • 7 El. Olivenoel


  • Spargel schaelen, in Stuecke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten kochen. Zucchini in Streifen schneiden, gruenen Salat zerpfluecken. Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verruehren, Olivenoel unterschlagen, ueber die Zutaten giessen.

    * Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Warm, Spargel, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte