Teigware
Tagliatelle mit Shrimps
Für 4
250 g Tagliatelle
1 Rote Chilischote
70 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
30 g Krebsbutter
2 El. Tomatenmark
200 ml Fischfond
250 g Creme fraiche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
300 g Shrimps
Tagliatelle in Salzwasser garen.
Chilischote halbieren, entkernen, fein wuerfeln. Schalotten schaelen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch anduensten, Tomatenmark unterruehren, mit Fischfond abloeschen.
Creme fraiche einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *
Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
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Stichworte: Teigware, Fisch, P4
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