Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig duensten. Mit
Apfelsaft abloeschen und den in kleine Wuerfel geschnittenen
Bauchspeck hinzugeben und kurz auslassen. Das abgetropfte Sauerkraut,
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Kuemmel dazu und auf den
Biss garen.
Die Bratwuerste schraeg in Stuecke schneiden und in etwas
Butterschmalz braten. Die Speckwuerstl in heissem Wasser erhitzen.
Das Sauerkraut in einer Pfanne anrichten, die gebratenen Wuerstl
darauf verteilen und die Speckwuerstl dekorativ darueberlegen.
Als Beilage gibt es Kartoffelpueree, das mit in Butter glasig
geschwitzten Zwiebeln obenauf garniert wird.
* Quelle: SAT.1 TEXT 23.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994