Salate

Wuerziger (indischer) Kartoffelsalat



Für 1

  • 5 Kartoffeln
  • 200 g Joghurt
  • 1 Tl. Currypulver
  • 1 Spur Chilipulver
  • 5 Pfefferminzblaetter
  • Salz
  • 1 Chilischote


  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Wuerfel schneiden.

    Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verruehren, die Pfefferminzblaetter und die Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben.

    Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    11.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, Exotisch, Kartoffeln, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte