Vorspeise

Avocado mit Honigsauce



Für 1

  • 2 Avocados
  • 1 Grapefruit
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tl. Senfpulver
  • 3 El. Honig
  • 1 Zitrone
  • 4 El. Olivenoel


  • Avocados halbieren, Kern entfernen, schaelen, in nicht zu grosse Stuecke schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schaelen, in Stuecke teilen und Kerne entfernen.

    Zwiebelwuerfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenoel zugeben. Kaltstellen. Fruechte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Mar 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig,

    P1

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte