Die Bambussprossen abspuelen und in feine Stifte schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln putzen, der Laenge nach halbieren, waschen und
in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden. Den Knoblauch schaelen und
fein hacken.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb
braten. Die Bambusstifte, die Fruehlingszwiebeln, die Fisch- und
die Austernsauce sowie den Zucker dazugeben und bei mittlerer
Hitze etwa 3 Minuten braten.
Das Gemuese in der Pfanne zur Seite schieben, die Eier
hineinschlagen und verruehren, bis sie stocken. Sie sollen dabei
moeglichst noch nicht mit dem Gemuese in Beruehrung kommen.
Die Eier mit dem Gemuese in der Pfanne vermengen und eventuell
noch mit etwas Fisch- oder Austernsauce abschmecken.
Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion: 760kJ/180kcal
E 8g, F 11g, Kh 13g
tb=El, cn=Dose
* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 08 Feb 1995