Salate

Bohnensalat mit Walnuessen (Salat is fasoli s orechami)



Für 2

  • 300 g Getrocknete rote Bohnen
  • 150 g Walnuesse
  • 2 klein. Zwiebeln; feingehackt
  • 3 Knoblauchzehen;in Scheibchen
  • 1/2 Bd. Gruener Koriander
  • Salz
  • Weinessig
  • Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie duerfen nicht zerfallen! ) und abgiessen. Walnuesse, Knoblauch und Korianderblaetter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit Walnusshaelften und Korianderblaetter garnieren.

    * Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Kueche Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 06 Feb 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Bohne, Walnuss, Russland, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte