2 Pk. Tk-Barbecue Garnelen; fertig mariniert, a 200g
1 Bd. Radieschen; 250g
1 klein. Eisbergsalat; 250g
2 Avocados; a 250g
1/2 Limette; Saft davon
1 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Majoran
2 El. Olivenoel
Salz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Dressing
1 rote Zwiebel
2 El. Mayonnaise
1 Dos. Schmand; 200g
1/2 Limette; Saft davon
Salz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Spur Zucker
Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
putzen. Blaetter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
Avocados laengs halbieren, Kerne entfernen und die Haelften schaelen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft betraeufeln.
Kraeuter waschen, trockentupfen, Blaettchen von den Stengeln zupfen, fein
hacken.
Fuer das Dressing Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Mayonnaise, Schmand,
Limettensaft und Zwiebelwuerfel verruehren, abschmecken.
Garnelen trockentupfen im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten. Kraeuter
zugeben, untermischen. Wuerzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.
* Quelle: Fuer Sie
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995