- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min.
duensten. Den Kohl abtropfen lassen.
- Die Tomaten enthaeuten und grob wuerfeln.
- Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die gewuerfelte Zwiebel
darin glasig duensten. Das Hackfleisch dazugeben und stueckelig
anbraten (ca. 5 min.). Die gewuerfelten Tomaten zufuegen und kurz
anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und der Haelfte Thymian wuerzen.
- Den Schafskaese zerbroeseln und mit dem Joghurt zusammen
puerieren. Mit Pfeffer wuerzen.
- Den Spitzkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die
Hackfleischmischung darueber verteilen und alles mit der Kaesesauce
ueberziehen.
- Unter dem Grill des Backofens 8-10 min. ueberbacken, vor dem
Servieren mit den restlichen Thymianblaettchen bestreuen.
- Mit Kartoffeln servieren.
* Quelle: Kuechenkalender, erfasst und leicht
abgeaendert von K.Theissen 2:2437/815.2
** Gepostet von Kathrin Theissen
Date: Fri, 21 Apr 1995