Vorspeisen, Suppen

Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)



Für 4

  • 10 dl Bouillon
  • 50 g Sellerie
  • 100 g Karotten
  • 100 g Gruener Lauch
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Fenchel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Safran
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Eglifilets
  • 150 g Zanderfilets
  • Zum anrichten

  • 80 g Parmesan; gerieben
  • 80 g Brotwuerfeln; geroestet


  • Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.

    Das Olivenoel erhitzen, obiges darin duensten. Mit Safran bestreuen und mit Bouillon auffuellen. Gemuese weich kochen.

    Die entgraeteten und gehaeuteten Fischfilets in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwuerfeln servieren.

    * Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 16 Apr 1995

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Gemuese, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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