Vorspeisen, Suppen

Lachstatar



Für 4

  • 200 g Geraeucherter Lachs
  • 4 Eier; hartgekocht
  • 1 Stueck Meerrettichwurzel
  • 4 Bd. Schnittlauch; o. Dill
  • 4 El. Mayonnaise
  • 4 El. Kaffeerahm
  • 4 El. Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse


  • Lachs kleinschneiden, Eier schaelen und feinhacken. Meerrettichwurzel schaelen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.

    Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.

    * Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte