Vorspeisen, Suppen
Lachstatar
Für 4
200 g Geraeucherter Lachs
4 Eier; hartgekocht
1 Stueck Meerrettichwurzel
4 Bd. Schnittlauch; o. Dill
4 El. Mayonnaise
4 El. Kaffeerahm
4 El. Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Kresse
Lachs kleinschneiden, Eier schaelen und feinhacken. Meerrettichwurzel schaelen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 12 Apr 1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte