Reisgerichte

Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna



Für 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stengel Koriander; frischer
  • 1 Dos. Thunfisch; naturell, 150 g
  • 3 El. Oel
  • 150 g Maiskoerner; mit
  • Erbsen; und
  • Rote Paprikawuerfel; gemischt frisch oder TK
  • 750 g Gekochter Reis; abgekueht 250 g ungekochter Reis
  • 2 El. Fischsauce
  • 1 El. Helle Sojasauce


  • -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel und die Blaetter hacken.

    Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken.

    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten. Den Thunfisch und das Gemuese hinzufuegen und etwa zwei Minuten braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Pro Portion: ca. 430 kcal

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 06 Apr 1995

    Stichworte: Reis, Gemuese, Thunfisch, Thailand, P4

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte