Mehlspeisen, Nudeln

Lyoner-Quiche



Für 4

  • 50 g Doerrfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Lyoner-Ring
  • 1 Lauchstange
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Eier
  • 250 ml Sahne
  • Teig


  • Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Muerbe-, Hefe- oder Blaetterteig auskleiden.

    Doerrfleisch auslassen, Zwiebel schaelen und wuerfeln, im Speckfett anduensten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufuegen. 5 Minuten mitduensten.

    Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der Sahne und den Gewuerzen verquirlen und daruebergeben.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen.

    Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstaebchen hineinsticht und keine Fluessigkeit mehr daran kleben bleibt.

    Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L.

    Erfasser:

    Stichworte: Quiche, Backen, Saarlaendisch, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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