Fleischgerichte
Gaucho-Fruehstueck
Für 4
400 g Rindfleisch, mager
4 El. Oel
1 Prise Zucker
2 El. Tomatenketchup
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
8 Tomaten, klein und sehr fest
1 Paprikaschote, gruen
8 Schalotten
30 g Speck, geraeuchert
Salz
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Oel mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren, waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stuecke schneiden.
Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschaelten Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen verteilen.
Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen.
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Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen
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