Gurken waschen, schaelen und in 4 gleichgrosse Stuecke schneiden. Mit
einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aushoehlen, dabei einen
Boden stehen lassen. In Fleischbruehe 10 Minuten garen und abtropfen
lassen. Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel
pellen, fein wuerfeln und in einem flachen, grossen Topf in Butter
anduensten. Ausgehoehltes Gurkenfleisch puerieren, mit Creme fraiche und
1/2 Bund gehackten Kraeutern zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt
abschrecken, haeuten, entkernen, wuerfeln. Mit den Champignons mischen.
Gurkentuermchen in die Sauce stellen, Pilz-Tomatenmischung einfuellen.
Zugedeckt alles noch ca. 10 Minuten garen lassen. Mit den restlichen
Kraeutern bestreut servieren.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 421 gepostet von
Joerg Weinkauf