Reiben Sie das Fleisch zunaechst mit Oel ein und lassen Sie es ein bis
zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum mit frisch gemahlenem
Pfeffer bestreut. Lassen Sie es von beiden Seiten etwa 4 bis 7 Minuten
auf dem Grill brutzeln und ueberstreuen Sie es erst dann mit Salz.
Waehrend das Fleisch auf dem Rost gegrillt wird, braten Sie den
Raeucherspeck in einer Pfanne aus. Nehmen Sie den ausgelassenen Speck
aus der Pfanne und stellen ihn warm. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe
werden geschaelt und in feine Wuerfel gehackt.
Zerlassen Sie in einer Pfanne einen Essloeffel Butter und geben Sie die
feingeschnittenen Wuerfel hinzu. Duensten Sie sie glasig. Die
Paprikaschote schneiden Sie auf und entfernen die Koernchen. Die
gewaschene Schote in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die
Pfanne geben.
Die Pfirsichhaelfte abtropfen lassen und ebenso in feine Streifen
schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen muss nun auf
kleiner Flamme gut durchschmoren. Dann das T-Bone-Steak in die Mitte
der Pfanne legen - vorher den Pfanneninhalt etwas beiseite legen - und
mit den warmgestellten Speckscheiben belegen.
Das Steak in der Pfanne servieren.
Info:
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Das Fleischstueck wird aus der Lende geschnitten, Fett und Knochen
bleiben dran. Da der Knochen wie ein 'T' im Fleisch sitzt nennen die
Amerikaner es 'T-Bone-Steak'.
Bestellen Sie dieses Steak ca. 14 Tage vorher bei Ihrem Fleischer
damit sie gut abgehangen sind.