Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schnelle Marcarpone-Tarte Mit Heidelbeeren



Für 1

  • 250 g Mascarpone
  • 4 El. Wasser
  • 4 El. Oel
  • 4 El. Honig
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • 1/2 Tl. Vanille
  • 400 g Heidelbeeren
  • 1 Spur Salz


  • Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 100g vom Mascarpone mit Wasser, Oel, Honig, Salz verruehren. Das Mehl mit dem Backpulver unterruehren. Den Teig in eine Tartenform druecken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl. Mascarpone mit Vanille verruehren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindruecken. 175o, 35min.

    * Quelle: -Lieblingskuchen aus Voll- -kornmehl, J.Hanschmann -erf. V. A. Nies ** Gepostet von Angelica Nies

    Stichworte: Backen, Kuchen, Heidelbeere, Mascarpone, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte