Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischrouladen In Tomatensosse



Für 4

Fisch

  • 750 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Selleriesalz
  • Paprika edelsuess
  • 1 El. Senf oder Sardellenpaste
  • Fuer die Tomatensosse

  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 30 g Butter
  • 30 g Weizenmehl
  • 1/4 l Wasser
  • Selleriesalz
  • Salz
  • Paprika
  • 2 El. Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Tabascososse
  • 1 El. gehackte Petersilie


  • Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz, Paprika edelsuess bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden, mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstaebchen durchstechen.

    Fuer die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, Tomaten waschen, in Stuecke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten darin anduensten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen. Wasser hinzufuegen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Garzeit 15 - 20 Minuten ** Gepostet von: WEIL

    Stichworte: Fisch, Filet, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte