Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsuess bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstaebchen
durchstechen.
Fuer die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein wuerfeln, Tomaten
waschen, in Stuecke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin anduensten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufuegen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.