Vorspeisen, Suppen

Gazpacho Cordoba



Für 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1 El. Wasser
  • Salz
  • 1 El. Olivenoel
  • 2 bis 3 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • 1 El. Weissweinessig
  • 1/4 l kaltes Wasser


  • Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb roesten. Etwas zerkruemeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen, dann salzen. 1 El. Olivenoel in einer Pfanne erwaermen. Das Ei hineingeben und zu grossen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenoel und Weissweinessig unterruehren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen und alles puerieren. Mit Salz wuerzen. Eiskalt mit geroesteten Brotwuerfeln servieren.

    ** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

    Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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