Vorspeisen, Suppen

Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree



Für 4

  • 4 Scheibe Baguette
  • Butter; zum Braten
  • Selleriepueree

  • 300 g Knollensellerie in Wuerfel geschnitten
  • 150 ml Rahm
  • 30 g Zwiebeln; gehackt
  • 1 El. Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Pilze

  • 350 g Eierschwaemmli Pfifferlinge
  • 1 El. Butter
  • 30 g Zwiebeln; gehackt
  • Schnittlauch; zum Garnieren


  • Die Baguettescheiben in Butter roesten, warm stellen.

    Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Butter anduensten, Selleriewuerfel dazugeben und mitduensten. Den Rahm beigeben und das Gemuese al dente kochen. Zu Pueree verarbeiten, abschmecken und warm stellen.

    Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter duensten, die Eierschwaemmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Essloeffel Sellerie-Pueree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem Schnittlauch garnieren.

    * Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Pfifferling, Sellerie, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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