Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit
dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne zugedeckt
dicklich einkochen, dann abkuehlen lassen.
Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
Die Haelfte des Oels in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der
Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden und
noch einmal anbraten, dann warm halten.
Das restliche Oel in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die Enten-
brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne
nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die restliche
Sahne und die Creme fraiche hinzufuegen und alles 3 Minuten koecheln
lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie
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