Fleischgerichte

Bananen im Hackmantel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 7 Bananen
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 eingeweichtes Broetchen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 El. Curry
  • 2 El. Sahne
  • 80 g Butter
  • 1/2 l Bruehe
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Broetchen zu einem Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Fleischteig in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschaelte Banane wickeln, gut andruecken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit der Bruehe aufgiessen.

    Curry und Sahne einruehren. Die letzte Banane schaelen und zerdruecken und zu der Sauce zufuegen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.

    Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.

    ** Gepostet von: Christian Lang

    Stichworte: Fleisch, Hack, Schwein, Rind

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte