oder Rosa Champignons 200 g Champignons
200 g Porree (Lauch) 150 g Creme fraiche
1/8 l Milch 50 g Geriebener Gouda-Kaese
Reismischung in 1/2 Liter kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. (Langkornreis ca. 20
Minuten
kochen).
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer und evtl. Ingwer wuerzen. Im
heissen Oel von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und salzen. Pilze und Porree im
Bratfett anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Reismischung und dem Pilzgemuese in
eine feuerfeste Form fuellen. Creme fraiche, Milch und Kaese verruehren,
daraufgeben. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad (Gasherd:
Stufe
4) ca. 10 Minuten ueberbacken.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ