Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Petersilie
und den Thymian waschen und trockenschwenken. Die Petersilie fein
hacken, die Thymianblaettchen von den Stielen befreien. Den Tofu
puerieren. Alle diese Zutaten mit etwa zwei Drittel des Kaese
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200Grad vorheizen.
Die Butter zerlassen. Die Sesamsamen darin unter staendigem Ruehren
anroesten. Die Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und der Laenge nach
in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine ofenfeste Form mit Zucchinischeiben auslegen. Etwas Tofumasse
darauf streichen. Schichtweise Zucchini und Tofumasse einfuellen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den restlichen
Kaese und den Sesam darueber streuen.
Die Form in den Backofen (Mitte) stellen. In etwa 40 Minuten backen,
bis der Kaese leicht gebraeunt ist.
Info: Bei 3 Portion 2200 kJ / 520 kcal; 23 g Eiweiss; 35 g Fett;
24 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe