Fuer den Teig das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe mischen. oel
und Wasser zufuegen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Diesen
einige Minuten kraeftig kneten, zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Fuer die Fuellung das gehackte Schweinefleisch in eine Schuessel geben.
Das Ei mit der Milch verruehren, 1 Essloeffel davon zum Bestreichen auf
die Seite stellen, den Rest zum Hackfleisch geben.
Die Zwiebel schaelen, fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen
und mit der Tomate in kleine Wuerfel schneiden, zum Fleisch geben.
Alles gut verkneten und die Masse kraeftig wuerzen.
Fuer das Tsatsiki die Gurke schaelen, an der Roestiraffel reiben, wenig
Salz darueberstreuen. Die Gurke etwas ziehen lassen, dann die
Fluessigkeit abschuetten, die Gurke leicht auspressen. Die Joghurts
beimischen, den Knoblauch dazupressen und mit Salz abschmecken, bis
zum Servieren kuehl stellen.
Backofen auf 220 C vorheizen.
Den Teig in acht gleich grosse Stuecke schneiden, jedes Stueck auf ein
wenig Mehl zu einer Kugel rollen, und diese, ca. 1 cm dick, zu
Rondellen auswallen. Aus den Rondellen kleine Koerbchen formen, die
Raender mit den Fingern so zusammendruecken, dass ein gezackter Rand
entsteht. Die Koerbchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Hacklleischmasse ebenfalls achteln und in die Mitte der
Koerbchen fuellen. Die Teigraender mit Ei-Milch-Mischung bestreichen.
Das Blech in die Ofenmitte schieben und das Gericht waehrend 25 bis
30 Minuten backen.
Den Kopfsalat waschen, ruesten, die Blaetter in mundgerechte Stuecke
zerteilen. Die Radiesil waschen, in Scheiben schneiden.
Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren, den Salat kurz vor dem
Servieren damit anmachen, mit Radiesil garnieren.
Die warmen Brotfladen zusammen mit dem Tsatsiki und dem Salat
servieren. Die Hackfleischmasse in die Mitte der Koerbchen geben und
die Teigraender mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen.
Pro Person ca. 2760kJ / 660 kcal
Vorbereitungszeit: ca. 1 =Bc Stunden (+1 Stunde Teig gehen lassen)