Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern
isst. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spass am Essen foerdert?
Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas auskuehlen und schneiden
Sie sie evtl. in Stuecke.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin etwa
5 Minuten weichkochen und abgiessen. Inzwischen die Leber mit Butter,
Tomatenmark, Gewuerzen und Broeseln in einer Ruehrschuessel mit dem
Puerierstab puerieren. Diese Masse in die Canneloni fuellen. Eine Tomate
achteln, je ein Achtel auf eine Canneloni-Oeffnung legen, mit Kaese
bestreuen. Die Canneloni in geoelte Alufolie packen und im Backofen bei
220 Grad 15 Minuten backen. Etwas abkuehlen lassen. Sie koennen die
Fuelle statt in die Canneloni auch in grosse Muschelnudeln geben.
(Ca. 515 kcal bzw. 2150 kJ)
Tip: Sollten Reste uebrig bleiben, lassen sie sich kleingeschnitten
prima fuer eine Suppe als Einlage verwenden.