Den Blaetterteig antauen lassen, duenn ausrollen und in
Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie
den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem
Blaetterteig verteilen (die Raender freilassen). Die
Petersilie in kleine Roeschen zupfen und ebenfalls auf den
Blaetterteig geben. Die Raender mit Eistreiche bestreichen
und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut
andruecken und die Seiten auch leicht verschliessen.
Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad
12 - 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen
und der feingehackten Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben
und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimoel, Schnittlauch-
roellchen, gruenen Pfefferkoernern und Jodsalz anmachen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Kaese-Schinken-Roellchen
dazulegen und servieren.