Fleischgerichte, Innereien

Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch



Für 4 Portionen

  • 375 g Schweinefleisch
  • 375 g Zuckererbsen
  • 3 El. Pflanzenoel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 375 g Scampi
  • Wuerzzutaten:

  • 3 El. Sojasauce
  • 4 El. Wasser
  • 2 El. Zucker
  • 2 El. Essig
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Prise Monosodium Glutamat


  • Fleisch in duenne Scheiben schneiden, Faeden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale loesen und den Darm am Ruecken entfernen.

    Oel erhitzen und Knoblauch leicht braeunen, Fleisch hinzugeben und pfannenruehren bis es die Farbe veraendert hat. Scampi hinzugeben und 1 Minute pfannenruehren. Wuerzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenruehren, zudecken und 5 Minuten garen.

    Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgruene Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.

    Sofort heiss mit Reis servieren.

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte