Die Wildbruehe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze
hineingeben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Bruehe nehmen und
abkuehlen lassen.
Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und
die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein
wuerfeln.
Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig anschwitzen. Die
Pilze dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pro
Rezept die Haelfte des Essigs und 5 Essloeffel der Wildbruehe
dazugeben. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.
Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und unter die Pilze mischen.
Den Salat auf die Teller verteilen und die Fleisch-Pilz-Mischung
darueber geben.
Die Sahne mit dem Senf, dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer
verruehren und ueber den Salat geben. Den Schnittlauch waschen,
trockenschuetteln, fein schneiden und ueber den Salat streuen.
* Quelle: Nach: Pfiffige Vorspeisen und raffinierte Snacks
Naumann u. Goebel; Koeln ISBN 3-625-10860-7
Erfasst von: H. Schmitt 25.10.1995