Huhn

Gewuerzte Haehnchenschenkel



Für 4

  • 1/2 Tas. Oel
  • 1/2 Tas. Weisswein
  • 1 Tl. Salz (gestrichen)
  • 1/4 Tl. Pfeffer, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, ausgepresst
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 2 Tl. Rosmarinnadeln, zerrieben
  • 8 Haehnchenschenkel


  • Das Oel mit den uebrigen Zutaten einschliesslich Rosmarin in einen Topf geben, aufkochen und abkuehlen lassen. Die Haehnchenschenkel kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten grillen. Staendig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweissbrot.

    Quelle: Kalenderblatt August 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996

    Stichworte: Huhn, Grill, Kraeuter, Gefluegel, P4

    Stichworte

    Huhn

    Titel - Rubrik - Stichworte