Rind

Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise



Für 4

  • 1/2 Rezept Mayonnaise light; 320 g
  • 1 Tl. Senf
  • 2 El. Kapern
  • 15 g Sardellenfilets
  • 80 g Perlzwiebeln; Glas
  • 100 g Gewuerzgurken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Ausserdem

  • 16 Scheibe Roastbeef; ca. 450 g
  • Zum Garnieren

  • Petersilie
  • Kapern


  • Leichte Mayonnaise mit Senf verruehren. Kapern, Sardellenfilets und abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewuerzgurken in kleine Wuerfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Roellchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise ruehren. Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit garnieren. Dazu frisches Weissbrot.

    Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder Corned beef.

    Brennwert ohne Beilagen:

    :Pro Person ca. : 383 kcal :Pro Person ca. : 1601 kJoule :Zubereitungsz. : 20 Minuten

    * Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Rind, Sosse, Gemuese, P4

    Stichworte

    Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte