Kartoffel-, Gemuesegerichte

Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps



Für 2

  • 1 El. Pflanzenoel
  • 1 El. Sesamoel
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 2 rote Chilischoten; getr.
  • 200 g Tofu
  • 4 El. Soja-Sauce
  • 80 g Egerlinge; frisch
  • 400 g Sojabohnensprossen
  • 80 g Tk-Zuckerschoten
  • 150 g gekochte Shrimps kuechenfertig


  • Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Wuerfel ( 1.5x1.5 cm) schneiden. Mit der Haelfte der Soja-Sauce betraeufeln.

    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufuegen und unter Ruehren 1 Minute anbraten.

    Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten ruehren. Die restlichene Soja-Sauce hinzufuegen, umruehren, 1 Minute koecheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.

    Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten bedecken, 3 Minuten koecheln lassen, dann umruehren und servieren.

    * Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96

    Stichworte: Gemuese, Tofu, Soja, Pilz, Shrimps, P2

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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