Haehnchen

Asiatische Haehnchenpfanne



Für 2

  • 250 g Haehnchenbrustfilet
  • 1 El. Oel
  • 2 El. Ingwersirup
  • 1 Knolle Ingwer
  • 300 g tiefgefrorenes Gemuese
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Asiatische Gemuesesuppe
  • 1 El. Essig
  • ** Erfasst von: Andreas Kuhrau

    :Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiss : 37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm

    2:2468/9940@Fidonet

    Haehnchenbrustfilet in feine, sehr duenne Streifen schneiden. In Oel gut anbraten. Ingwersirup hinzufuegen. Ingwerknolle in sehr kleine Wuerfel schneiden und zufuegen. Tiefgefrorenes Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemuesesuppe einruehren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig wuerzen und abschmecken.

    Stichworte: Haehnchen, Gemuese, Asien, P2

    Stichworte

    Haehnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte