4 Spanferkelhaxen, gepoekelt; je ca. 350g, beim Metzger
vorbestellen
2 l Geklaerte Bruehe; siehe Rezept oder Wasser
2 Schalotten
6 mittl. Moehren
2 Halbe Stangen Lauch
1 mittl. Sellerieknolle
2 Lorbeerblaetter
24 Gewuerznelken
10 Pimentkoerner
6 Wacholderbeeren
2 Thymianzweige
2 Knoblauchzehen
3 Kartoffeln
Salz
100 g Durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
4 Petersilienstengel
4 Tl. Waldhonig
2 Tl. Brauner Zucker
Pfeffer aus der Muehle
1 El. Gaenseschmalz
200 g Kleine gruene Linsen; lentilles vertes
1 El. Tomatenmark
20 g Butter
1 Tl. Orangenschale
1 El. Kapern; gehackt
1 El. Sardellenfilets; gehackt
1 1/2 El. Gewuerzgurke; gehackt
1 Tl. Grober Senf
2 El. Petersilie; gehackt
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