Vollwert

Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam



Für 4

  • 2 Pk. Tk-Erbsen (300g)
  • Salz
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 750 g Zucchini
  • 1 El. Oel
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 1/2 El. Sesam
  • 20 g Butter o. Margarine


  • Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Kaese raspeln.

    Zucchini waschen, putzen, laengs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

    Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, die Zucchini mit der Schnittflaeche nach oben nebeneinander hineinlegen.

    Erbsen puerieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Kaese darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min. backen.

    Sesam im Fett anroesten, ueber die Zucchini verteilen.

    Naehrwerte pro Portion: :Kilokalorien: 362 :Kilojoule: 1517 :Eiweiss/g: 20 :Kohlenhydrate/g: 29 :Fett/g: 18

    * Quelle: -Natuerliche Ernaehrung -Herausgeber: essen & trinken -erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96

    Stichworte: Vollwert, Gemuese, Zucchini, Kaese, Erbse, P4

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