Vegetarisches

Panir Cutlet (Käsesteak)



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  • 1 El. Ghee
  • 200 ml Milch
  • 150 g Panir, abgetropft
  • 100 g Grieß
  • 1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
  • 2 grüne Chilischoten, feingehackt
  • 1 El. Korianderblätter, gehackt
  • 1/2 Tl. Salz
  • 2 El. Mehl
  • 100 ml Milch
  • Paniermehl
  • Öl zum Fritieren
  • 1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß, Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufügen und gründlich mischen. Unter ständigem Rühren 3-4 Min. kochen, bis die Mischung sich vom Rand löst und eine Kugel bildet. 2) Mischung 1,5 cm dick auf einem eingefetteten Backblech verstreichen. In 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Teigquadrate einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl wälzen. 4) Öl in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.

    Stichworte

    Indisch, Vegetarisch, Vegetarisches

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