Kuchen, Gebäck, Pralinen

Brotmakronen



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Weizenmehl
  • 500 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Prise Nelken, gemahlen
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Prise Hirschhornsalz
  • Erfasst Durch Peter Mess

  • Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6
  • Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt "Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze backen. (100 Grad - 40 Minuten).

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, P1, Pralinen, Weihnacht

    Titel - Rubrik - Stichworte