Das Baguette auf einer Seite längs aufschlitzen und die Krumen
herauszupfen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in
eine Schüssel drücken. Den Mozzarella erst in Scheiben, dann in Würfel
schneiden und mit dem Emmentaler in die Schüssel geben.
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein hacken und mit der
Butter in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und mit dem Salz, dem
Pfeffer und der Muskatnuss würzen. Den auf 200 Grad vorheizen. Das
aufgeschlitzte Brot mit der Mischung füllen und schräg in etwa 2 cm dicke
Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Brotscheiben darauflegen und im
Backofen (Mitte) ca. 10 Minuten backen. Gleich heiß servieren.
**********Tip**********
Das Brot schmeckt als Häppchen aus der Hand zu Wein und Bier, aber auch
als Snack.
Sie können das Brot vorbereiten und in Alufolie gepackt in den Kühlschrank
legen. Sie brauchen es nur noch in den Backofen schieben und können sich
aufs Geniessen freuen.
:Pro Person ca. : 480 kcal
MMMMM-------------------und so wird's gemacht-------------------------