Vorspeisen, Suppen

Leberknödel-Topf



Für 0 Keine Angabe

  • 20 g Speck
  • 200 g Kartoffeln
  • 1/2 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Leberknödelsuppe (Beutel)
  • 500 ml Wasser
  • ** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235

    :Pro Person ca. : 240 kcal 2:2468/9940@Fidonet Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer zehn Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

    MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------

    Stichworte

    P2, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    1005 kJoule

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