Salate

Rucola-Salat mit Tomaten und



Für 0 Keine Angabe

  • 300 g. Rucola
  • 500 g. Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g. Valbrie 'Kräuter' oder einen anderen Weichkäse mit Kräutern
  • 40 g. Pinienkerne
  • 150 g. Joghurt
  • 50 g. Creme fraîche
  • 3 El. Kräuteressig
  • 2 El. Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 El. Petersilie, gehackt
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten. Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen. Nährwerte je Portion: ===================== 19 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate 25 g Fett 1 Be 1500 kJ 357 kcal

    Stichworte

    Käse, P4, Salat, Salate, Vorspeise

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