Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Gorgonzolasause



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  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Tl. Mehl
  • 3/8 l Sahne
  • 1/8 l Weißwein
  • 300 g Gorgonzolakäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Tl. Getrocknete italienische Kräutermischung
  • Spaghetti

  • 400 g Spaghetti
  • 4 l Wasser
  • 2 Tl. Salz
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen. - 200 g Grogonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. - Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen. Guten Appetit.

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    Hauptspeise, Mehlspeisen, Nudeln, P1, Teigwaren

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