Dessert, Süßspeisen

Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat



Für 2 Portionen

  • 1 Blattgelatine
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Karambole
  • 1 Schmand
  • Milch
  • Zucker
  • Erfasst Am 08.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999
  • Zubereitung: Einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und dekorativ auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Erdbeeren in Würfel schneiden, mit dem Schmand, einem Schuß Milch und Zucker verrühren und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in warmer Milch auflösen, in die Erdbeercreme rühren, in Metallförmchen füllen, kaltstellen und zum Anrichten auf den angerichteten Teller stürzen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte