4 El Milch mit Puddingpulver und Ei verrühren. Rest Milch mit Zucker
aufkochen, Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen, kaltstellen.
Teiggrundmischung gut mit der Hefe verrühren. Handwarmes Wasser (1) und 2/3
Margarine zugeben und zum glatten Teig verkneten. 30-40 Min. an einem
warmen Ort gehenlassen. Wieder durchkneten und zu einem ca. 30x40cm großen
Rechteck ausrollen. Rest Margarine schmelzen, Teig damit bestreichen. Von
der schmalen Seite aufrollen, in 16 gleich große Stücke schneiden. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mittig in jede Schnecke eine
Vertiefung drücken, mit Pudding füllen, Beeren darauf verteilen. Bei
175°C ca. 30 Min. backen.
Konfitüre mit Wasser (2) glattrühren, aufkochen, die noch heißen
Schnecken damit bestreichen.