Vorspeisen, Suppen

Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren



Für 2 Portionen

  • 2 Kartoffeln
  • 1 Schale Erdbeeren
  • Salz, Pfeffer
  • Calvados
  • Fett
  • Für Die Sosse

  • 1 Banane
  • Weißweinessig
  • Erfasst Am 23.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.06.1999
  • Zubereitung: Eine geschälte Kartoffel mit einem Spiraldreher in dünne Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken, salzen und als Nest auf einem flachen Teller anrichten.

    Die geviertelten Erdbeeren pfeffern, mit Calvados marinieren, ziehen lassen und in das Kartoffelnest setzen.

    Für die Sosse die Banane mit einem Schuß Weißweinessig pürieren und über die Erdbeeren geben.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte