Fleischgerichte, Innereien

Rindermedaillons im Speckmantel



Für 2 Portionen

  • 150 g Rinderfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 3 Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Erfasst Am 03.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.03.1999
  • Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, würzen, jeweils in eine Speckscheibe einrollen, ohne Zugabe von Fett anbraten und im Ofen garziehen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, die Auberginen- und Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zu Schillerlocken tournieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Rind, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte