Vorspeisen, Suppen
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Für 2 Portionen
1 Spinat
1/2 Kartoffel
1 Artischocke
1 Prise Sahne
1 Gemüsebrühwürfel
1 Prise Zitrone
Salz, Pfeffer
Muskat
Olivenöl
Weißwein
Erfasst Am 24.06.99 Von
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahne auffüllen und einkochen.
Zum Binden einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Für die Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in Salzwasser und einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in die Rahmsuppe geben.
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