Aufstrich, Pikant, Grünkern

Grünkernaufstrich



Für 1 Rezept

  • 50 g Grünkernschrot
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • viel gemischte Kräuter, gehackt
  • 50 g Butter
  • 2 El. Hefeflocken (Bioladen)
  • Kräutersalz
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • QUELLE:

  • Michel@eloi.zer.sub.org
  • Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.

    Stichworte

    Aufstrich, Grünkern, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte