Gemuese, Frisch, Pastinake
PASTINAKENPUFFER
Für 1 Rezept
1 Vollkornbroetchen
500 g Pastinaken
3 Bd. Lauchzwiebeln; ca. 500 g
75 g Vollkornmehl
100 g Quark 20% Fett
2 Eier
Salz, Pfeffer
6 El. Sonnenblumenoel
ERFASST AM 12.04.1999 VON
Ilka Spiess Stiftung Naturschutz Berlin Oekolaube
Alte Kulturpflanzen
Broetchen einweichen. Pastinaken schaelen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.
Broetchen ausdruecken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Wuerzen.
Im heissen Oel portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
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Frisch
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Gemuese
,
Pastinake
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