Gemuese, Frisch, Pastinake

PASTINAKENPUFFER



Für 1 Rezept

  • 1 Vollkornbroetchen
  • 500 g Pastinaken
  • 3 Bd. Lauchzwiebeln; ca. 500 g
  • 75 g Vollkornmehl
  • 100 g Quark 20% Fett
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 6 El. Sonnenblumenoel
  • ERFASST AM 12.04.1999 VON

  • Ilka Spiess Stiftung Naturschutz Berlin Oekolaube
  • Alte Kulturpflanzen
  • Broetchen einweichen. Pastinaken schaelen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.

    Broetchen ausdruecken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Wuerzen.

    Im heissen Oel portionsweise flache Puffer braten.

    Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Pastinake

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