Karotten schaelen, in mundgerechte Stuecke schneiden und in die
kochende Bruehe geben. Von den Dosentomaten die Struenke und grossen
Kerne entfernen und dann mit Saft zu den Moehren geben. Von den
Orangen die Schale in feinen Streifen abziehen - geht mit einem
Ziselierer oder scharfen Messer sehr gut. Vorsichtig, es darf keine
weisse Haut mitverarbeitet werden. Diese Streifen 2 Minuten in
kochendem Wasser abbruehen - dann abschrecken und beiseitestellen.
Saft aus den Orangen pressen - zu Moehren, Tomaten geben. Alles mit
Salz und einem Hauch Zucker wuerzen und bei geschlossenem Deckel 20
Minuten koecheln lassen. Diese Masse entweder mit einem Puerierstab
oder im Mixer fein puerieren - eventuell etwas Bruehe nachgiessen,
falls die Suppe zu cremig ist.
Beim Aufmixen einen Becher Sahne unter die Menge geben. Auf einem
Teller servieren, mit den abgebruehten Orangenstreifen, grobem
schwarzem Pfeffer und einem Strahl Olivenoel kroenen. Dazu passt in
Olivenoel gebratenes Bauernbrot.