Mehlspeisen, Oesterreich

Griessschmarren-Auflauf



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 1 l Milch
  • 250 g Weizengriess
  • Salz
  • 3 Eier
  • 60 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • Schale 1 Zitrone
  • 1 Vanillezucker
  • Rosinen nach Belieben
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufuegen und so lange ruehren bis das Ganze fest wird. Dann auskuehlen lassen. Zwischenzeitlich Dotter, Margarine, Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker cremig ruehren und dann unter das ausgekuehlte Griessmus mischen. Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und mit den Rosinen unter die Griessmasse ziehen. Das Ganze in eine befettete Auflaufform fuellen und 1 Stunde bei 200 GradC im Rohr backen.

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    Mehlspeisen, Oesterreich

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